Willkommen zurück!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, euch am Montag, den 13.09.2021 wieder am Kepi begrüßen zu dürfen.unsplash Lehrer Tafel

Wie gewohnt beginnen wir um 7.40 Uhr in der ersten und zweiten Stunde in der Klassengemeinschaft, in welcher euch eure (neuen) Klassenlehrkräfte willkommen heißen werden.

Ab der 3. Stunde findet der Unterricht gemäß des Stundenplans, welchen ihr bereits auf Sdui abrufen könnt, statt. Bitte beachtet, dass auch der Nachmittagsunterricht an diesem Montag erfolgen wird, und denkt daran, im Fall entsprechenden Unterrichts auch Sportkleidung, Musikinstrumente o.Ä. mitzubringen.

Die neuen Fünftklässler begrüßen wir am Dienstag, den 14.09.2021 um 8:00 Uhr mit einem zentralen Auftakt in unserer Mensa. Dann werden sie von ihren Klassenlehrkräften und Schülermentor*innen durch den Tag begleitet.

Wir blicken mit Vorfreude und Spannung auf dieses neue Schuljahr mit euch - schön, dass ihr wieder da seid!