Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ein herausforderndes Jahr neigt sich dem Ende zu und wir blicken zurück auf fröhliche, aber auch traurige und belastende Momente.

Die Adventszeit weckt die leise Sehnsucht nach Besinnlichkeit, Ruhe, Innehalten - und Hoffnung auf neue Seelenfreuden.

Wir wünschen der ganzen Kepi-Schulgemeinde ein friedvolles Weihnachtsfest und ein Jahr 2022 voller Gesundheit und Zuversicht.

Gerne möchten wir Sie und euch über den Ablauf des letzten Schultages vor den Weihnachtsferien, 22.12.2021 informieren:

1. - 3. Stunde: Unterricht nach Plan

10:30 Uhr - ca. 11:15 Uhr: Adventsgottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche mit entsprechendem Hygienekonzept – Die Fachschaft Religion lädt herzlich ein!

Ihnen und euch allen schöne, ruhige Feiertage, Zeit für die wesentlichen Dinge des Lebens und für das Schöpfen neuer Kraft.

Mit den besten Wünschen für das Jahr 2022 und herzlichen Grüßen

Thomas Moser und Christiane Neugebauer