Zusatzqualifikationen in Modernen Fremdsprachen am Kepi 2021

Wir freuen uns über zahlreiche Preisträgerinnen und Preisträger und Ausgezeichnete in Englisch und Französisch!

Anfang Oktober konnten endlich die Sprachzertifikate an unsere sehr erfolgreichen Preisträgerinnen und Preisträger, die im Schuljahr 2020/21 an der AG "English for Business" (London Chamber of Commerce and Industry), an DELF (Diplôme d’études en langue française) und dem Bundeswettbewerb Fremdsprachen teilgenommen haben, übergeben werden.

Ausgezeichnet wurden:

im Bundeswettbewerb Fremdsprachen: Helena Retter mit dem 2. Landespreis

DELF (A2, B1): Miriam Heintel, Anselm Mayer, Gabriela Nufer, Leah Rubil, Anton Sittig, Nick Lamparter, Celina Lang

English for Business: Nick Lamparter, Celina Lang, Franka Meszaros, Luca Meurer, Alexander Stecker

Begleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von Frau Kürner im Fach Französisch und Frau Schmidt im Fach Englisch.