Elternbeirat

Das Johannes-Kepler-Gymnasium pflegt einen sehr vertrauensvollen und engen Kontakt mit der Elternschaft. Diese wird vertreten durch den Elternbeirat, dessen Vorstand jährlich neu gewählt wird.

Bei der diesjährigen konstituierenden Sitzung des Elternbeirats am 05. November 2020 wurde der Elternbeiratsvorstand im Amt bestätigt und wiedergewählt. Aufgrund der aktuellen Corona Situation fand die Sitzung in diesem Schuljahr online statt.

Der gewählte Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

• Elternbeiratsvorsitzende: Dr. Regine Kiesecker
  • Stellvertr.  Elternbeiratsvorsitzender: Thomas Kuchelmeister

Unterstützt werden die zwei Vorsitzenden durch den Vorstand des Elternbeirats, dem noch 9 weitere ElternvertreterInnen angehören. Diese setzen sich wie folgt zusammen:

Mitglieder der Schulkonferenz:

• Dr. Regine Kiesecker (Stellvertreter: Sabina Rieger)
  • Thomas Kuchelmeister (Stellvertreter: Sanja Walch)
  • Heidi Sauer (Stellvertreter: Sabine Drews)
  • Andreas von Pfei (Stellvertreter: Dana Damm)

Weitere Mitglieder des Vorstands:

• Kassenverwalter: Thomas Krätschmer
  • Kassenprüfer: Silke Stauch, Andreas von Pfeil