Revival beim 30. Reutlinger Altstadtlauf

Nach Jahren der Abstinenz haben sich dieses Jahr mit Unterstützung des Elternbeirats und des Fördervereins "for kepi" 40 Läuferinnen und Läufer der Kepi Unterstufe auf unterschiedliche Strecken des Altstadtlaufs begeben! Ausgehend von der Kepi-AG "fit for snow" wurde das Angebot der Meldung auf alle fünften Klassen des Kepis erweitert und so kam diese hohe Teilnehmerzahl zustande, die wir im nächsten Jahr gerne knacken möchten.

Und es hat sich gelohnt! Nicht nur alle strahlenden stolzen Gesichter nach dem Lauf, sondern auch die Platzierungen sprechen für eine Wiederholung, denn ein paar der hellblau gekleideten Kepi-Schüler standen bei der Siegerehrung auf dem Podest. So wurde Hannes Werner aus der 5d Sieger im Lauf C (Jahrgang 2013/14), auch im Lauf B (Jahrgang 2011/2012) war das Kepi mit Julius Lämmlin (7c) vertreten, der sich knapp geschlagen geben musste und Zweiter wurde, dicht gefolgt von Adam Schiedt aus der 6e, der als Dritter über die Ziellinie lief. Hier ließe sich die Liste weiterführen, denn die Leistung aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer ist bemerkenswert. Vielen Dank für die Teilnahme und eure Leistung!!! Ihr habt dem Regen die Stirn geboten und richtig Gas gegeben. Wir sind stolz auf euch!

Und noch einmal ein großes Dankeschön an den Elternbeirat, der die Kosten für die Startgebühr übernommen hat und dem Förderverein, für den Zuschuss der T-Shirts.